Giới thiệu

 

CHÀO MỪNG CÁC BẠN ĐẾN VỚI MINH TRANG!

 

Minh Trang bắt đầu nghiệp thêu của mình từ năm 1996 với  quy mô nhỏ là 1 nhóm 20 người và chính thức thành lập công ty từ năm 2001. Công ty chúng tôi có cửa hàng trưng bày cũng như nhà máy ở tại làng Văn Lâm – Ninh Bình Việt Nam – một làng có truyền thống về nghề thêu từ cach đây khoảng 1000 năm. Làng ở cách Hà nội khoảng 100 Km về phía nam. Số lao động tham gia tại doanh nghiệp là 50 lao động và 300 lao động thời vụ trong các làng nghề.

Các sản phẩm chủ yếu của Công ty chúng tôi là các sản phẩm thêu bằng tay trên các chất liệu : silk, cotton, linen

Năm 2006 thành lập một trung tâm đào tạo để tăng cường hơn nữa mảng đào tạo về kỹ thuật thêu. Trung tâm này dạy nghề cho những người chưa biết thêu và nâng cao tay nghề cho những người biết thêu, thông qua đó tạo việc làm cho những người còn gặp nhiều khó khăn , giúp họ cải thiện cuộc sống.

Chúng tôi là những người rất yêu thích nghề thêu nên đã làm ra các sản phẩm thêu với tất cả tâm huyết của mình . Các cán bộ kỹ thuật thêu của công ty chúng tôi luôn đồng lòng , vừa dậy kỹ thuật thêu cho các lớp trẻ, nâng cao tay nghề cho những người đã biết thêu, vừa tổ chức sản xuất hàng thêu  trên phạm vi rộng trong  làng và các địa phương trong tỉnh .  Thông qua hoạt động này , doanh nghiệp Minhtrang đã kế thừa và phát triển nghề thêu truyền thống của làng , góp phần vào sự phát triển kinh tế xã hội của tỉnh Ninh Bình.

Dưới bàn tay khéo léo của những người thợ thêu , rất nhiều mặt hàng thêu đã được tạo raCác sản phẩm thêu của Minh trang được làm từ nhiều chất liệu vải , bao gồm đủ các loại : khăn trải bàn , khăn mùi xoa , các loại túi , áo thời trang , các loại áo Zen móc cao cấp. Các sản phẩm này hiện nay được nhiều người tiêu dùng sử dụng.

Các sản phẩm thêu chăn, ga ,gối ,đệm được làm thủ công trên chất liệu tơ tằm là loại sản phẩm đặc biệt của công ty chúng tôi. Các sản phẩm này đem lại cảm giác đặc biệt dễ chịu cho người sử dụng một loại sản phẩm tuyệt vời đem lại cảm giác ấm áp khi mùa đông , tươi mát vào mùa hè. Các sản phẩm này được bán đi các nước  Ý , Mỹ , pháp , Hàn quốc, Nhật Bản…Thông qua triển lãm lần này , chúng tôi cũng mong muốn được giới thiệu các sản phẩm nội thất được làm bằng tay vào thị trường Nga.

Với phương châm cung cấp sản phẩm chất lượng cao, giá cả phải chăng , giao hàng đúng hạn, công ty Minh Trang mong muốn được hợp tác với các đối tác Nga.

Mặc dù Website chưa được đầy đủ nhưng quý khách hàng có thể tham khảo thêm bằng cách truy cập vào địa chỉ : www.minhtrang.com.vn

Tel : (+84-030) 3618015 -fax :(+84-030) 361801

Hp :  + 84 – 948 448 376

E-mail: info@Minhtrang.com.vn

Xin trân trọng cảm ơn!

Giám đốc  : Vũ Thị Hồng Yến Ремесленное предприятие Minh Trang.

Введение:

Ремесленники из Minh Trang  начинали  свое дело по производству изделий из вышивки в 1996 г. с группы в 20 человек, официально же копания была учреждена в 2001 году. Наше предприятие имеет шоу рум, где можно ознакомится с нашей продукцией и  купить ее, а так же саму фабрику в деревне Ван Лам – Нинь Бинь, Вьетнам, традиционное ремесло вышивки которой насчитывается более 1000 лет. Деревня находится в 100 км к югу от Ханоя. Количество постоянных рабочих, занятых на производстве, составляет 50 человек, помимо этого, в разгар сезона набирается еще 300 рабочих из окрестных деревень.

Основной производимой продукцией нашей компании являются предметы ручной вышивки из таких материалов как  шелк, хлопок и лен.

В 2006 году создан учебный центр по повышению квалификации рабочих и подготовке специалистов по вышивке . Этот центр профессиональной подготовки предназначен и для тех, кто только знакомится с данным ремеслом, и для мастеров своего дела, которые повышают свою квалификацию и оттачивают свои искусные умения в вышивке. Учебный центр создал рабочие места и действительно помогает улучшить жизнь и материальное состояние местных жителей.

Мы любим свое ремесло всей душой. Наши технологи обучают искусству вышивки и молодежь, которая только постигает азы этого ремесла, и повышают мастерство тех рабочих, кто уже знает свое дело, а также и сами заняты в производстве широкого спектра ремесленной продукции как в деревне, так и по всей провинции. Благодаря своей деятельности Minh trang сохранил и развил традиции вышивки села, способствуя социально-экономическому развитию провинции Ниньбинь.

Из-под умелых рук мастериц нашего предприятия, вышло огромное число изделий, вышитых на тканях: скатерти, носовые платки, сумки, одежда, искуснейшие кружевные изделия. Многие люди пользуются такими вещами.

К разряду эксклюзивных изделий наших мастеров относятся шелковые одеяла, простыни, подушки, подушки с ручной вышивкой. Эти изделия ручной работы приносят особое ощущение комфорта для человека, так как шелк сохраняет тепло зимой и прохладу летом. Такая продукция хорошо продается в такие страны как Италия, США, Франция, Корея, Япония... Через эту выставку мы бы хотели представить  российскому потребителю также изделия для интерьера и мебель ручной работы.

 

 

 

Наша компания Minh Trang желает наладить сотрудничество с российскими партнерами на взаимовыгодных условиях, в свою очередь, гарантируя высочайшее качество производимой продукции, конкурентоспособные цены и поставки в срок. Наш сайт в данное время  находиться в стадии заполнения контентом, но вы уже можете получить из него некоторую информацию:  www.minhtrang.com.vn

Тел: (+ 84-030) 3618015 Факс: (+ 84-030) 361801

Сот: + 84-948448376

Электронная почта: info@Minhtrang.com.vn

Спасибо за Ваше внимание.

 

 

 

 

Директор: Ву Тхи Хонг Иен

Video

Hỗ trợ trực tuyến

0303.618.015

info@minhtrang.com.vn